Aviso legal

1.    Datos identificativos

Market Version Press, S.L. (en adelante MVPress), titular del dominio lacomunidadibericadetalleres.com, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por MVPress y bajo su responsabilidad, de conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Carácter Personal (en adelante LOPD).

2.    Usuarios

Optibelt

El acceso y/o uso de lacomunidadibericadetalleres.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.    Utilización del sitio web

Lacomunidadibericadetalleres.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a MVPress o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que MVPress ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MVPress, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. MVPress se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, MVPress no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4.    Protección de datos

MVPress cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y tratamiento de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en La Política de Privacidad recogida en lacomunidadibericadetalleres.com

5.    Propiedad intelectual e industrial

MVPress por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MVPress o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MVPress. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad deMVPress. Podrá visualizar los elementos de la página web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de MVPress.

6.    Exclusión de garantías y responsabilidad

MVPress no se responsabiliza por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en Lacomunidadibericadetalleres.com salvo en aquellos casos expresamente descritos.

MVPress no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infabilidad del funcionamiento de la página web, y en consecuencia excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de Lacomunidadibericadetalleres.com y de los servicios habilitados en el mismo, en la máxima medida permitida por la legislación vigente.

7.    Modificaciones

MVPress se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en lacomunidadibericadetalleres.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se prestan a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

8.    Empleo de Cookies

MVPress podrá utilizar información de navegación de manera automática sin intervención personal del Usuario. Dicha información es obtenida mediante el empleo de cookies y tratamiento de direcciones IP. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no está asociada a datos de la información personal, careciendo MVPress de la posibilidad de tratar personalizadamente la información de la navegación.

MVPress también puede utilizar la información para investigar la lectura de historias y analizar el patrón de tráfico de la página web. Asimismo, en caso de acceder a algún anuncio presente lacomunidadibericadetalleres.com, el anunciante puede instalar sus propias cookies, sobre las que MVPress carece de competencia y responsabilidad alguna. El sitio web utiliza herramientas de medición de audiencia, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del Sitio. Esta medición utiliza cookies de tercera parte, pudiendo acceder a la política de privacidad de esta empresa en la dirección (http://www.google.com/intl/es/privacy.html)

9.    Enlaces

En el caso de que en lacomunidadibericadetalleres.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MVPress no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MVpress asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10.   Derecho de exclusión

MVPress se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web  y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11.    Generalidades

MVPress perseguirá perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su página web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12.    Modificación de las presentes condiciones y duración

MVPress podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13.     Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre MVPress y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.